BAPENDA KOTABARU BUKA PELAYANAN PEMBAYARAN PAJAK DI STAND SAIJAAN EXPO

Muhammad Yanuar Mohendra Kamis, 24 Agustus 2023 16 Kali

KabarKalimantan, Kotabaru
 – Memudahkan masyarakat kabupaten Kotabaru dalam membayar pajak, Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Kotabaru membuka stand di Saijaan Expo dalam rangka hari jadi kabupaten Kotabaru, Kamis (25/5/23).

Kepala Badan Pendapatan Daerah Kabupaten Kotabaru H Akhmad Rivai mengatakan keikut sertaan kami dalam pelaksanaan pameran pembangunan Saijaan Expo, selain meramaikan pameran pembangunan Saijaan Expo dalam rangka hari jadi kabupaten Kotabaru yang ke -73 tahun, Bapenda Kotabaru juga membuka pelayanan pembayaran pajak setiap hari di stand pameran.

“Bagi masyarakat Kotabaru yang tidak sempat membayar pajak di kantor Bapenda Kotabaru bisa datang ke stand kami dari pukul 16.00 sampai dengan pukul 22.00 wita,” ungkap Rivai.

Dari awal pembukaan pameran pembangunan Saijaan Expo, kurang lebih 500 wajib pajak yang membayar pajak di stand.

“Bagi wajib pajak, hendaknya membayar pajak tepat waktu dan jangan sampai jatuh tempo, dengan kalian membayar pajak maka sangatlah membantu dalam pembangunan negara maupun kabupaten Kotabaru,” jelas Rivai.